::벌교펜션형관광호텔::

질문답변

남페미의 ㅂㅅ같은 논리

페이지 정보

작성자 내꺼내꺼 작성일2019-09-21 17:34 조회2회

본문

밑짤은 위짤과 무관합니다 ㅋ

사회복지사2급 저런애 건드린 넘들 니네 딸도 저렇게 당해 봐야 정신 차릴래? 사회복지사2급 처음부터 끝까지 보호대상인 어린 아이를 구해주는 사람이 하나도 없네요. 하나도 SK인터넷 하은아 앞으로 꽃길만 가득하길 꼭 꼭 빌게 그리고 널 해친 그 모든 ♡ㄲ1들 분명히 악재로 뒤질꺼야 장기렌트카 ㅓㅗㅗㅓㅗ 갤럭시노트8 변호사들은 돈에 눈이멀어서 개같은것들 변호해주고 검사나 판사들은 지들 커리어 흡집생길까봐 사건제대로 처리안하고 참 뭐라고해야할지 머리가 안돌아간다 한국은 이미 상식이 통하는나라가 아닌가보구나 장기렌트카 술 처먹은 건 심신미약으로 성폭행 해도 감형해주더니 지적장애 심신미약은 인정 안 해주네요?ㅋㅋㅋㅋ대단한 나라다 차보험비교사이트 당시 13세....더럽다진짜ㅋㅋㅋ근데 이나라법은 가해자를 도와주고있는것같다 갤럭시S9 하여간 한남 노답 저런놈은 뒤져야된다 비트맥스 이거 판결한 판사님 누구세요? 당신 딸이 이 지경이 된다면 그런 말이 나오실까요? 떡볶이를 화대로 봐서 성폭행이 아니라 성매매???? 이 미친.. 그리고 그 지적장애아라는 한 소녀를 성폭행한 그 쓰레기같은 ♡들아 당신들은 자식 없어? 가관이겠네 막상 딸이 있거나 후에 딸 낳아봐 당신들이 한 짓.. 똑같이 될수도 있어 당신같은 쓰레기가 존재했는데 몇년뒤에 또 같은 쓰레기가 존재하지 않을까? 지금이라도 무릎꿇고 진심어린 사과하길 바람 그리고 판사님도요 저런 쓰레기가 인정받는 세상에서 당신들 딸은 무사할까요? 머 좀 알고 결정하세요 진짜 인터넷설치 진짜 우리가 이렇게 건조한글로 읽어서 그렇지 세세한 상황을 상상하니 너무 끔찍하다 몹쓸놈들 그저 한번 하는거라면 양심이고 뭐고 없구나 이런데도 파는사람이 있어서 산다고 할테냐.... 거기다 정신병원까지 가서도 몹쓸짓을 당하다니.. 저 엄마는 정말 어떤 심정으로 살까 저 짐승들 형을 제대로 받는다고 해도 얼마나 받겠나 아이폰11 프로