::벌교펜션형관광호텔::

질문답변

의도치 않은 코스프레

페이지 정보

작성자 김여사 작성일2019-08-13 13:45 조회1회

본문

의도치 않은 코스프레

E5310926-CD65-465C-A539-1E9C93FFC9FB.jpe

WRYYYYYYYYYYY!!!!!

의도치 않은 코스프레
인터넷가입사은품 길♡하지마라. 형이 기분 좋다고 패고 말 안듣는다 그래서 패고 어떤 놈은 생긴게 맘에 안들어 그래서 패고 그런 놈들이 앉아번호 사열종대로 연병장 두바퀴다. 형이 오늘 기분이 좋거든? 좋은 기회잖냐. 그니까 공공장소에서 길♡하지마라. 인터넷가입사은품 담배피우는 사람들이 문제인 것도 있겠지만 비흡연자에게 피해 안주는 흡연구역은 커녕 금연구역만 더 늘리는 거 자체도 문제임. SK정수기 아무리 그래도 길에선 피지마세요 ㅠㅠ...담배냄새때문에 속이 뒤집어집니다...임신했는데 사람들이 길다니면서 담배펴서 미치뎃어요 ㅜㅜㅜㅜ 보육교사 이럴때는 왜 선진국 드립이 안보이는지 신기하지 않냐? ㅋㅋㅋ 공기청정기추천 담배값이나 올려라. 그게 제일 낫겠다. 담배피는 인간들은 답없다. 그냥 가격비싸지면 선진국처럼 흡연율 줄어든다. 가난해서 못피워서 다시건강해지는거고 부자면 계속 피워서 빨리 인생 죽어서 남에게 피해안주는거고. 장기렌터카 비흡연자들의 발악 우습다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG인터넷설치 아 ㅅㅂ 진짜 밖에서 필거면 그냥 구석에 서서 펴라 개같이 앞에서 걸으면서 길♡하는♡들 뒤통수 절라 쎄게 후리고싶을때가 한두번이 아님 갤럭시노트9 흡연자들끼리 모여서 피울수있는 공간설치해라 길♡당하는거 진짜 열받는다 왜 니들이 뿜는 독을 내가 마셔야하냐 키즈폰 대책새우고 욕해라 이런거 보면 빡쳐서 더 담배 땡기니까 갤럭시S10가격 팔지를마 ♡들아! SK매직정수기