::벌교펜션형관광호텔::

질문답변

급발진 공익 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자 끄적끄적 작성일2020-05-16 11:28 조회3회

본문

급발진 공익 ㄷㄷ

ㄷㄷ

뭐 정부 논리가 저거였긴한데

현역갈래 공익갈래 선택지 주면서 자유라고..

근데 위안부를 건드네;

급발진 공익 ㄷㄷ
사회복지사2급 우리나라는 뭔가 법체계를 되게 찌질한 샌님이 쓴거 같은 느낌이 듬. 왠지 모욕 당해도 부들부들 떨면서 집에 와서 나 오늘 열받았다 이렇게 일기에 쓰고 앞에 대고는 한마디도 못하는 그런 타입. 사회복지사2급 무슨 법이 이따구지.. 갤럭시S20 가격 맨손으로 칼든놈한테 달려든 저벤츠 운전자도 정말 대단하다 인터넷가입 몽땅 붙잡았다! ㅋㅋ 초딩 말투 아이폰SE2 -ㅁ- 그럼 찔렸으면 됬겠네;; 진짜 대단한 나라다 ㅋㅋ 할 말이 없네 ㅋㅋ 그냥 뒤지란거네 ㅋㅋ 예전에 집에 들어온 강도 때려서 죽였다고 살인죄 적용이니 뭐니 할 때도 기가 찼는데 이번엔 상대방이 칼을 들었는데 ㅋㅋㅋ 폭행이라 ㅋㅋ 나는 저런 상황이면 차로 밀어버릴꺼 같은데 ㅋㅋ 그럼 그땐 난 살인죄가 되는거냐 정당방위가 아니라? ㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 전과 10범짜리가 세상에나놔 돌아다닌다느거 자체가 참 .............. 인스타그램 팔로워 늘리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이단옆차기맞은사람vs칼♡맞은 벤츠s클래스 합의할 상황이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직수정수기 저게 말이 안되는게 칼들고 달아나는 사람이 다른데 가서 칼을 휘두를 수도 있는건데 그걸 체포하는 걸 가지고서 폭행이라고 한다면 이 세상에 범죄를 저지할 사람이 누가 있겠나?? 이게 제대로된 법인가 답답해 미치겠다 아이폰11 가격 이들을 몽땅 붙잡았다 . 무슨 일기쓰세요 ?? 기자님 현장 체포했다. 뭐 긴급체포했다. 뭐 그런 전문용어 있지 않음?? 갤럭시노트9가격 다음 정권이 누가 되든 아니 다음 국회에서라도 누군가 이걸 바꿔주기를 비나이다 인스타 팔로워 늘리기