::벌교펜션형관광호텔::

질문답변

요오망한 수련.Manhwa

페이지 정보

작성자 나짱과보노의 작성일2019-12-12 14:28 조회2회

본문

엘지인터넷가입 탐욕이.. 끝이 없는.. 엘지인터넷가입 돈귀신붙었나 아주들쑤시고다닌데가한두가지아니고만 자업자득이다 지옥으로떨어져죽어라 곤지암리조트스키강습 무슨 아직 유병언이고 유병언아들이고 검거도 끝나지 않았고 유병언가의 재산 형성 과정 수사도 완전히 끝나지 않았는데 무슨 넘의 검찰발 의심 정황 포착 현재 유병언 여기 은신할 가능성 제기돼 여기에 수사 집중해. 그냥 수사고급정보를 언론에 다 흘려버리네 유병언이랑 유병언 가족 측근들 기사들 보고 숨어지내고 재산 숨기겠네 내가 보기엔 언론에 공개되지 않은것들 언론에 재산 형성 의혹 제기된 부분은 이미 무혐의처분나고 기존 밝혀진 재산들도 어떤 형식으로 근저당 설정하던지 해서 재산압류안되고 굳이 한다면 최대 100억은 내고 퉁치고 나머진 국가세금으로 메우려고 포석깔겠지 내가 보기엔 이렇게 고급 수사정보 흘리고 퍼트리는 언론을 혹은 그 둘의 조정하는 것들도 특검도입케서 다 잡아내고 받은거 있으면 그 배로 토해내게 해야한다고 보여짐 인스타팔로워늘리기 간단하게 내가노력해서 번돈으로 뭘샀는데 그게 전부유병언꺼임ㅌㅌㅌㅌ 유병언일가 제산 모두 압수해야지.. 시간이 걸리겠지만.. 파산때리고 회생불가 때리고 그 유병언일가 다시는 경영권에 손대지 못하게해야함... 갤럭시노트9 허참 세상이말세넹 저런놈한테 돈받고 도와준 명박이부터 처리하는게정상아인가 그런와중에 명박이 오른팔 박원순이가 다시 선거에나오닝 세상은 말세징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타좋아요늘리기 돈 처받고 개조하게 도와준 명박이랑 해경에 돈 찌르고 해병대, udt 막은 언딘 심판은 언제하냐? 아이폰11 사전예약 포스코 같은 철강업체에서, 삼성과 협력하여 대형 믹서기를 만들어주셨으면 합니다. 인간 쓰레기들 한꺼번에 넣고 갈아버릴수있는 믹서기. 진짜 꼭 필요하네요. 아이폰SE2 출시일 빨리잡아족쳐서 극형에처하고 전재산몰수하는게 답입니다 갤럭시A80 신도들에게 십일조 강조하는 것들이 지들은 국가에 세금 걷으려고 하면 즤랄발광들하고 VSL#3 유병언 일가족 재산 몰수하고 100% 사회에 환원시켜라. 사회악은 뿌리채 뽑아야 한다. 자동차다이렉트보험