::벌교펜션형관광호텔::

질문답변

성공한 인생

페이지 정보

작성자 마리안느 작성일2019-12-09 15:56 조회6회

본문

성공한 인생

성공한 인생.jpg

100살 ㅋㅋㅋㅋ

아침에 눈을 뜨면 성공 ㅋㅋㅋㅋ

성공한 인생
세부여행 카가와가 현 아시아 넘버1인건 어쩔수 없이 인정하지만 손흥민이 제발 빨리 성장해서 저 쪽빠리 확 묻어버렸으면 좋겠다. 야구는 몰라도 축구까지 일본인이 아시아 최고인건 도저히 눈뜨고 볼수가 없다. 세부여행 박지성>기성용=손흥민=구자철> 전나리 한참뒤에.............>>>>>>>>>>>>혼다>카가와=원숭이 아이폰11 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애슐리영 첫시즌에 아스날 한경기에서 2골 3어시 찍었었음 이번 시즌 에브라보다 골 못넣은듯한데 카가와도 전처를 밟았으면 성인용품 한게없으니 성취감도없지 자동차보험료 카가와 잘하는거 인정하는데 피지컬에서 너무 밀린다 경기중에 넘어지는게 한두번이 아님 갤럭시S11 사전예약 한게 없으니까 성취감이 없는거지 . . SK매직정수기 프리미어리그 최초 헤트트릭 달성한 공격수도 아닌 공미 가가와인데 아시아 No.1이 아니면 뭐냐? 지난주경기엔 2어시 추가한건 알고있냐? 경기 보지도않으면서 무턱대고 까네ㅋ 인스타그램 팔로워 늘리기 니들이 까대는 카가와가 인터뷰에서 직접 박지성처럼 되고싶다고 여러번 말했다 카가와깔시간에 밥줘나 걱정해야지 일본직구 이상한게 카가와 본인도 인터뷰에서 이번시즌 성취감 별로라고 저렇게 인정하는데 여기는 무슨 카가와 잘한다고 ㅈㄹ병들 떨기 바쁘니 정상적인 팬이라면 이번시즌 그렇게 못한건 아니니까 내년에 더 잘하거다하고 기대하는게 맞지 않니?? 여기 네이트 쪽빠들이들은 일본원숭이 마냥 우끼끼우끼기거리네 카가와 주식 사놨니?? 갤럭시노트10 카가와도 박지성처럼....맨유는 워낙 골게이터가 출중하고....서브식으로 어시를 퍼기경이 주문하니....확실히 공격적인면에서는 반감되는듯....나니처럼 개인기하다가 펑슛날리면 루니한테 개갈굼,썩소 시전당하는거보면;;;EPL이 피지컬이 중요하긴 한가봐 ㄷㄷ 부상은 기본이야 사회복지사2급취득방법